除了助赢彩名堂还有什么免费

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200127 【字体:

  除了助赢彩名堂还有什么免费

  

  20200127 ,>>【除了助赢彩名堂还有什么免费】>>,行政划拨、减免地价的土地,转移时按照规定需补地价的,应当提交付清地价款证明书。

   登记机构应当自收到复审申请书之日起三十日内,对登记申请重新审查,并作出复审决定。第十三条 房地产买卖、抵押、分割、交换、赠与等房地产登记由有关当事人共同申请。

 

  第十三条 房地产买卖、抵押、分割、交换、赠与等房地产登记由有关当事人共同申请。第十四条 登记机构对下列情形径为登记:(一)依法由登记机构代管或者被人民法院裁定为无主房地产的;(二)抵押期限届满,当事人不按期注销登记的;(三)土地使用年期届满,当事人未按照规定注销登记的;(四)本条例第二十条第一款第(一)项至第(五)项规定的。

 

  <<|除了助赢彩名堂还有什么免费|>>行政划拨、减免地价的土地,转移时按照规定需补地价的,应当提交付清地价款证明书。

   房地产抵押合同终结,当事人应当自合同终结之日起十日内到登记机构办理注销抵押登记。不动产登记簿有涂改的,应当加盖登记机构的核对章。

 

   市土地储备机构负责向登记机构申请储备土地登记,具体登记办法由市人民政府另行制定。申请登记的有关情况需要进一步证明的,登记机构应当要求申请人补充材料或者进一步询问申请人;仍不能证明的,登记机构应当实地查看或者要求申请人提交有关情况的公证书或者其他具有法定证明力的文件。

 

   第三十三条 登记机构应当自受理登记申请之日起三十个工作日内办结不动产登记手续,但是法律另有规定的除外。但是符合本条例第五十八条规定者除外。

 

   第三十二条 登记机构应当在不动产登记簿和不动产权属证书中,根据不同土地权属来源分别标明“行政划拨土地”、“有偿使用土地”、“减地价土地”、“免地价土地”、“商品房”、“保障性住房”等字样。市人民政府可以对房地产更正登记、异议登记、预告登记和地役权登记的具体办法作出规定。

 

  (环彦博 20200127 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读