牛蛙彩准

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  牛蛙彩准

  

  20200404 ,>>【牛蛙彩准】>>,进入新世纪后,这一传统产业为开发区带来的是家纺行业的兴盛,而家纺业又必然需要印染行业的配套——这才是开发区创立之初,引进15家印染企业的初衷。

     余杭经济技术开发区(以下简称开发区)花了大半年时间,将320国道以南的8家印染企业,悉数关停。  贝达药业刚开始的地点在滨江,主要是实验室的研究,第一个产品就是盐酸埃克替尼,这是我国第一个小分子靶向抗癌药。

 

  2013年与美国安进公司合资成立贝达安进制药有限公司。开发区产业监管团队还因此拿到了2018年度杭州市“百千万”活动“破难之星”称号。

 

  <<|牛蛙彩准|>>2013年与美国安进公司合资成立贝达安进制药有限公司。

     印染行业,就是在发展过程中,被淘汰的行业之一。另外,国内在产业政策、人才政策等方面对人才都有巨大的吸引力。

 

   坚持创新驱动、智能转型,加快从制造大国转向制造强国,不仅是中国制造强国的基本方略,同时也是引领各行各业转型升级的必经之途。”坐得稳冷板凳,经得起岁月的磨砺,才有了如今的贝达和丁列明。

 

     有这样的数字做支撑,也难怪当听到关停的消息时,企业老板们都想不通:  “企业的环评验收通过了,生产也在良性运转,为什么要我们关停?”  这个问题,开发区也在问自己。  据悉,海的动力是目前余杭区内唯一家专注生产智能化舷外机的企业,也是中国舷外机行业标准的起草单位。

 

   目前开发区有智能装备产业、健康医疗产业、绿色环保产业、布艺家纺产业和现代服务业五大产业,企业可以选择加入相应行业;二是招商引资,穿针引线,帮助企业寻找新的合作机会。对开发区来说,顺利关停这8家印染企业,不仅是打赢了一场攻坚战,更深层的意义在于改变了全区的产业发展格局,也彰显了开发区为转型升级,不破不立的决心。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读